Теперь проявленность не будет травмировать, истощать, так как:
- Вы знаете свои сценарии, даже если снова попадете в них, то довольно-таки быстро веберетесь. У меня например страх оценки большой, раньше прозодило несколько дней, сейчас я довольно быстро собираюсь
- У вас есть доступ к чувсвтами и навык проживать их как с собой обходится Пример я на сцене говорю что волнуюсь, знаю что оп, замерло тело Клиентка записала несколько видео без дублей
- Сняты заперты на что чтобы быть собой
- Опора внутри не позволит разрушится
Все есть чтобы действовать, главное не попасть в Ловушка ожидания легкости.
Кажется, что после внутренней работы проявленность даваться без усилий, но психика всегда реагирует на новое стрессом — это ее естественная защитная функция. В новом опыте всегда будут переживания. Эмоции — это сигнал, что ты живой, а не причина отказываться от новых действий.
Новый уровень — это более глубокие потребности, иные драйверы, более
тонкое ощущение себя. Прошлые потребности, драйверы, смыслы, цели, желания — устарели.
Например, раньше тебе было достаточно закрыть свои базовые потребности или вкусно жить, а теперь этого недостаточно.
Например, раньше твоими мотивами могли быть «заработать, чтобы доказать», «получить одобрение», «соответствовать статусу». Это внешние драйверы, и их энергия закончилась.
В глубокой встрече с собой ты находишь
своё
новое/обновленное «не могу не делать», которое теперь будет раскрывать твой масштаб.Это может быть потребность в творчестве, а не в копировании.
Потребность в создании наследия и миссии, а не просто в доходе. Потребность в глубокой, искренней коммуникации, а не в поверхностных нетворкингах (чтобы продать себя или получить совет).
Раньше было достаточно ума, чтобы добиться успеха, а теперь нужна более глубокая связь с собой. Даже самый высокий интеллект не способен просчитать жизнь, но у каждого есть внутренний голос, который никогда не ошибается.
На новом уровне чувствования себя решения принимаются не только из головы («это выгодно/рационально»), а
проходят через внутренний компас: «Отзывается ли это во мне? Чувствую ли я энергию и азарт от этого? Вызывает ли это тошноту и сопротивление?».
Это та самая «связь с собой», которая становится ключевым навыком.
Об этом важнейшем навыке говорят многие успешны люди, которые прошли переход и оказались на новом уровне. Стив Джобс в его знаменитой речи в Стэнфорде говорил:
«И самое главное, имейте смелость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают, кем вы должны стать на самом деле. Всё остальное — вторично».